Information von Eltern und Elternvertretern über wichtige Schulfragen

• Mitwirkung bei der Erfüllung des Bildungs- und Erziehungsauftrages der Clara-Grunwald-Schule gemeinsam mit Schulleitung, Lehrkräften und Schülern

• Der Elternrat setzt sich in der Öffentlichkeit für die Belange der Schule ein.

• Vertretung in der Schulkonferenz

• Vertretung im Kreiselternrat Bergedorf

ElternratWer wir sind

Der Elternrat der Clara-Grunwald-Schule besteht aus 9 Mitgliedern, die für ein, zwei oder drei Jahre gewählt worden sind. Elternratssitzungen finden einmal pro Monat statt, in der Regel etwa zehnmal im Jahr. Beratend nimmt die Schulleiterin Frau Dechow an den Elternratssitzungen teil.
Gäste sind herzlich willkommen!

Marlies Steen (Katzen), Vorsitz

Susanne Waßmer (Frösche), Stellvertretung

Steffi Kotthoff (Pinguine), Schriftführung

Mitglieder:

Janine Hoff (Krokodile)

Stefanie Klein (Leoparden)

Johann Krecker (Fledermäuse)

Caroline Dobs (Schmetterlinge)

Hilke Werdermann (Panter)

Anna Veith (Elefanten)

Ali Sobhani

Susanne Müller-Hlawka (Leoparden)

Kontakt

Falls Sie mit Elternratsmitgliedern in Kontakt treten wollen, können Sie das entweder über den Elternratsbriefkasten neben der Tür zum Schulbüro tun, Sie können die entsprechenden Klassenlehrerinnen daraufhin ansprechen oder uns eine e-Mail schicken.

Kontakt: CGS-Elternrat@web.de

Wahl

Der Elternrat wird einmal im Schuljahr auf der Schulversammlung gewählt. Diese findet etwa sechs Wochen nach den Sommerferien statt. Wählen dürfen alle Elternvertreter und deren Stellvertreter. Wählbar sind alle Eltern der Schüler der Clara-Grunwald-Schule, die für den Elternrat kandidieren.

Der Elternrat tagt jeden 3. Dienstag im Monat um 19.30 Uhr in der Mc Clara:
19. Januar 2016
16. Februar 2016