Frisch gekocht – lecker – gesund – und in Bio-Qualität!wakuwaku

Jeden Tag werden unsere Schülerinnen und Schüler mit einem warmen Essen versorgt. Eine Köchin des Restaurants Waku-Waku bereitet die Speisen frisch vor Ort zu.
Die Lebensmittel haben Bio-Qualität. An fast allen Tagen können die Kinder zwischen zwei Gerichten wählen: Ein Gericht ist immer vegetarisch, das zweite Gericht kann Fleisch enthalten. Natürlich geben wir an, welche Fleischart es ist. Auf Schweinefleisch verzichten wir grundsätzlich.

KücheZusätzlich zum warmen Essen gibt es verschiedene Buffetstationen (z.B. eine Salat- oder Obstbar, Müsli-, Brot-, Wurst- oder Käsestation).

Ihr Kind wird sich täglich an diesen Angeboten ganz nach seinem Geschmack satt essen können. Der Speiseplan ist monatlich im Voraus auf der Startseite unserer Homepage zu finden.