clarakasseDer Schulverein unserer Schule heißt Clara-Kasse.
Der Vorstand des Schulvereins ist im September 2015 auf der Mitgliederversammlung neu gewählt worden und besteht aus folgenden Personen:

1. Vorsitzende: Susanne Waßmer
2. Vorsitzende: Gundula Dechow

Rechnungsführung: Marlies Steen
Beisitzerin: Dörte Grabowski (Mitglied der Schule)
Kassenprüfer: Marlies Steen

Der Schulverein unterstützt Aktivitäten, welche so nicht von der Schule selbst getragen werden können. So hat der Schulverein in der Vergangenheit z.B. Gelder für Bücher der beliebten Antolin-Bücherei, die Lesenacht, verschiedene Wettbewerbe, den Schulgarten und viele andere Projekte zur Verfügung gestellt.

Dies soll natürlich auch zukünftig passieren. Hierfür benötigen wir möglichst viele Mitglieder in unserem Schulverein. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie sich überlegen Mitglied zu werden, sich für bestimmte Projekte engagieren oder Ihre Ideen und Anregungen an uns weitergeben möchten! Die Sitzungen finden immer vor den Treffen des Elternrats statt.

Den Mitgliedsbeitrag von 12,00 € im Jahr können Sie einfach auf das Sparbuch des Vereins bei der Haspa überweisen „Schulverein der Clara-Grunwald-Schule, BLZ 200 505 50, Konto-Nr.: 3096023415″, im Schulbüro abgeben, auf einem Elternabend oder den kommenden Elternsprechtagen bezahlen oder Ihrem Kind mit in die Schule geben. Die LehrerInnen leiten das Geld dann weiter. Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne eine Spendenbescheinigung aus. Die Mitgliedschaft verlängert sich nicht automatisch jedes Jahr.

Der Vorstand verwaltet die Gelder des Schulvereins und entscheidet gemeinsam über deren Verwendung. Auch im kommenden Jahr werden wir wieder diverse Projekte der Schule unterstützen.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche zum Schulverein haben, stehen wir Ihnen gern zur Verfügung.

Shirt blauShirt rotFür Fragen zu den T-Shirts oder auch Bestellungen steht Ihnen Susanne Waßmer unter der eMail-Adresse clara.kasse@web.de gern zur Verfügung.